Ingredientes
- 600 g de sobras de bacalhau assado
- 1 maço de espinafre cozido
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de azeite
- 500 g de batata-doce sem casca cozida
- Sal e pimenta-malagueta a gosto
- 2 cenouras sem casca cozidas
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cenoura e a batata em palitos e reserve.
- Pique o alho e corte a cebola em rodelas.
- Numa panela, refogue metade do alho e a cebola no azeite (reserve uma colher de sopa).
- Junte o bacalhau desfiado, a cenoura e a batata-doce.
- A parte, refogue o espinafre no azeite e no alho reservados.
- Transfira para a panela com o bacalhau.
- Tempere com sal e pimenta.
- Regue com vinagre e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos