Receita de Roupa velha de bacalhau com espinafre

Ingredientes

  • 600 g de sobras de bacalhau assado
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 500 g de batata-doce sem casca cozida
  • Sal e pimenta-malagueta a gosto
  • 2 cenouras sem casca cozidas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a cenoura e a batata em palitos e reserve.
  • Pique o alho e corte a cebola em rodelas.
  • Numa panela, refogue metade do alho e a cebola no azeite (reserve uma colher de sopa).
  • Junte o bacalhau desfiado, a cenoura e a batata-doce.
  • A parte, refogue o espinafre no azeite e no alho reservados.
  • Transfira para a panela com o bacalhau.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Regue com vinagre e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela