Receita de Salsichas empanadas no espeto

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo bem batido
  • 1 colher (sopa) de manteiga, ou margarina, derretida
  • 15 salsichas
  • 15 espetinhos de madeira ou palitos de sorvete
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  • Em outra tigela, misture o leite e o ovo batido e adicione à mistura de farinha.
  • Mexa até obter uma massa líquida uniforme.
  • Junte a manteiga derretida e misture bem.
  • Aqueça as salsichas em água quente.
  • Retire da água e seque em papel absorvente.
  • Enfie um espetinho numa das extremidades de cada salsicha até chegar a metade.
  • Segure cada salsicha pelo espetinho e mergulhe- ana massa, deixando-o chegar até o palito.
  • Frite no óleo quente até dourar.
  • Deixe escorrer um pouco sobre o papel absorvente e sirva as salsichas quentes.

Rendimento:15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos