Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de oleo
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha à vontade
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango e desfie.
- Reserve a agua de cozimento do frango.
- Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer.
- Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso.
- Em uma panela refogue a cebola, o alho e o oleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.
- Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.
- Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.
Dica: Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos