Receita de Chowder de camarão

Chowder de camarão
Foto: stockpoint/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande, descascada e cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 batatas médias, cortadas em fatias
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250g de camarões descascados e limpos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • Salsinha picada para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga por uns 5 minutos, até que esteja macia, mas não dourada.
  • Junte a água fervendo, as batatas e o tempero.
  • Tampe e deixe em fogo brando de 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, mas durinhas.
  • Junte os camarões e o leite, esquente e misture o queijo.
  • Enfeite com salsa picadinha.

Rendimento: 4 a 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela