Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande, descascada e cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 3 batatas médias, cortadas em fatias
- Sal e pimenta a gosto
- 250g de camarões descascados e limpos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- Salsinha picada para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga por uns 5 minutos, até que esteja macia, mas não dourada.
- Junte a água fervendo, as batatas e o tempero.
- Tampe e deixe em fogo brando de 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, mas durinhas.
- Junte os camarões e o leite, esquente e misture o queijo.
- Enfeite com salsa picadinha.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos