Ingredientes
- 1/2kg de postas de pescada ou linguado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 fatias de bacon picadas
- 3 batatas descascadas e cortadas em fatias
- 1 lata de purê de tomate
- 3 xícaras (chá) de caldo de peixe
- Sal e pimenta a gosto
- 1 folha de louro
- 2 cravos da índia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em cubos.
- Derreta a manteiga e refogue a cebola e o bacon durante uns 5 minutos.
- Junte as batatas e o peixe.
- Misture o purê de tomate com o caldo e junte ao peixe.
- Tempere.
- Cubra e cozinhe em fogo brando por 30 minutos até que o peixe esteja muito macio, mas não desmanchando.
- Retire a folha de louro e os cravos.
Rendimento:4 a 6 porções