Ingredientes
- 1/2kg de camarão sete barbas limpo
- 1kg de abóbora descascada e cortada em cubos
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) rasa de catchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os camarões com todos os ingredientes, menos a abóbora.
- Ferva por 5 minutos.
- À parte, cozinhe a abóbora em cubos na água e sal.
- Coe a abóbora cozida, mas reserve a sua água.
- Coloque-a no liquidificador com a metade do camarão refogado, e bata.
- Junte a mistura numa panela e acrescente os outros camarões.
- Se quiser uma sopa mais aguada, coloque a água que sobrou da abóbora.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos