Ingredientes
- 500g de ervilha em grãos
- 100g de carne seca picada
- 100g de costelinha salgada picada
- 200g de músculo picado
- 2 tomate sem pele
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão médio
- Azeite de oliva a gosto
- 3 batatas médias
- 2 litros de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a ervilha de molho de um dia para o outro.
- Em uma panela de pressão, coloque as carnes com o azeite e deixe dourar bem.
- Adicione os temperos e misture bem até ficarem bem dissolvidos.
- Coloque a água, acrescente as batatas, a ervilha e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Retire as batatas e amasse-as.
- Coloque as batatas de volta na panela, adicione o sal a gosto e deixe ferver por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos