Biscoitos de Chocolate I.

Manteiga com açúcar e sal é batida até obter uma consistência espumosa. Em seguida, adicionamos os ovos gradualmente e continuamos a bater. Depois, misturamos a farinha com o fermento…
Ingredientes - o que você precisa
100 g de chocolate amargo
100 g de manteiga
100 g de açúcar de confeiteiro
1 açúcar de baunilha
uma pitada de sal
2 ovos
1 pudim de baunilha
100 g de farinha de trigo semi-integral
100 g de aveia em flocos (moída)
1/2 fermento em pó
um pouco de manteiga de nozes do Brasil
Passos para preparar a receita
Manteiga é misturada com açúcar de confeiteiro, açúcar de baunilha e uma pitada de sal e é batida até ficar cremosa. Em seguida, adicionamos os ovos gradualmente e continuamos a bater. Depois, incorporamos a farinha com o fermento em pó, o pudim de baunilha e as flocos. Misturamos tudo cuidadosamente e, por fim, adicionamos o chocolate amargo ralado.
Em uma assadeira coberta com papel manteiga, fazemos pequenas bolinhas com a massa usando uma colher. (colocamos as bolinhas mais afastadas uma da outra, pois se espalham durante o cozimento devido à manteiga)
Assamos a 200 °C em forno ventilado por aproximadamente 10 minutos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Biscoitos de Chocolate I.
As bolachas de chocolate I. são um doce popular que agradará a qualquer amante de doces. Essas bolachas se destacam pelo seu rico sabor de chocolate e pela sua textura crocante. O preparo é simples e rápido, tornando-as uma escolha ideal para momentos doces. Você pode servi-las tanto com chá da tarde quanto como um lanche doce. Adicionando nozes ou frutas secas, você pode enriquecer a receita e criar sua própria variação. Com certeza agradará não apenas às crianças, mas também aos adultos!