Ingredientes
- 750g de 1kg de camarões médios, limpos e sem cascas
- 125g de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500ml de molho de tomate
- 50ml de vinho branco seco
- 3 a 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Pimenta caiena
- 250g de queijobranco frescoesmagado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, doure a cebola no azeite.
- Acrescente o alho, o molho de tomate, o vinho, a metade da salsinha, sal, pimenta do reino e uma pitada de pimenta caiena.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por 15 minutos, mexendo com frequencia, até obter um molho espesso.
- Junte os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Espalhe o queijo no fundo de uma assadeira untada, cubra-o com os camarões e com o molho de tomate, e asse em forno pré aquecido a 230º por 10 minutos.
- Salpique com a salsinha e sirva.
Rendimento:4 pessoas